ЗА БАРАНКОЙ

389 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • fastas .
    Что то очень сильно сомневаюсь, что Вы были в курсе цен на расходники Вольво 740. Они были НЕ дороже, чем на другие и...Несчастливая судь...
  • Александр Частилов
    Автор сцепление сот тормозов отличить не может?Барабанные или ди...
  • Сережа
    Не знаю, впереди стоят дисковые, сзади барабанные, пока еще не подводили ни те и не другие, не зимой ни летом!Барабанные или ди...

Взбесившаяся покрышка от грузовика разбила McLaren американского спортсмена

Взбесившаяся покрышка от грузовика разбила McLaren американского спортсмена

McLaren 650S ждал хозяина в дилерском центре, когда шина влетела в окно и приземлилась на его крышу.

Инцидент, в который сложно поверить, произошел в городе Хьюстон, штат Техас. Суперкар, принадлежащий питчеру Главной бейсбольной лиги Тревору Бауэру, не мчался по шоссе на пределе возможностей своего 641-сильного двигателя, а находился в помещении.

Неизвестно, что случилось с грузовиком, от которого отвалилась злополучная покрышка. Как передают местные СМИ, она перелетела через шестиполосное шоссе, ударилась о стену здания, и, отрикошетив от нее, разбила окно и приземлилась на McLaren. Судя по вмятине в стене, удар был серьезным.

Пораженный невероятной траекторией покрышки, Бауэр сфотографировал пострадавший суперкар

Взбесившаяся покрышка от грузовика разбила McLaren американского спортсмена

"Если бы мне сказали, что грузовик разобьет мой McLaren, я бы, наверно, поверил. Но если бы мне сказали, что произойдет такое, я бы сказал, что это безумие. Если это не беспредел, то тогда я даже не знаю, что", - написал баскетболист.

Несмотря на то, что на фото автомобиль выглядит несильно пострадавшим, его ремонт влетит 28-летнему спортсмену в копеечку. Стоимость суперкара в США составляет около 300 тыс. долларов (19,2 млн руб.).

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх