"Голливудская" погоня: в России полицейский три километра ехал на крыше автомобиля

В Иркутске сотрудник уголовного розыска забрался на крышу автомобиля, чтобы задержать воров, и в итоге проехал на ней более 3 км.

На местных жителей, промышляющих кражами из автомобилей, устроили засаду в Ленинском районе города Иркутска, сообщает в пятницу ТАСС со ссылкой на данные МВД. Вечером воры отключили сигнализацию очередного автомобиля с помощью специальных устройств и вытащили из салона сумку.
Полицейские вышли из укрытия, чтобы задержать молодых людей, но они сели в свою машину и попытались уехать с места преступления.
Тогда один из стражей порядка залез на крышу их автомобиля.

Однако, это не остановило похитителей: они тронулись с места и проехали еще более 3 км. Несмотря на высокую скорость и опасные маневры преступников, полицейскому удалось удержаться на крыше.

В конце концов, его коллеги решили применить табельное оружие и повредили заднее колесо автомобиля злоумышленников, вынудив их остановиться.

"Похищенная сумка, в которой находились банковские карты и ювелирные изделия, изъята", – сообщили в МВД.

На молодых людей завели уголовные дела по статьям "Кража группой лиц" и "Применения насилия в отношении представителя власти". Один из задержанных отпущен под подписку о невыезде, а второй находится под стражей.

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх