ЗА БАРАНКОЙ

389 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    в чём он ,,отличный ,,? лет 40 тому назад в СССР он может и был отличным , потому что небыло других , но сейчас это р...«Сарай» для избра...
  • Сергей
    Отличный аппарат, хочу такой...!!!«Сарай» для избра...
  • Юрий Васильев
    думаеццо, такое можно сцепить как вагончики...Проблема пробок р...

"Голливудская" погоня: в России полицейский три километра ехал на крыше автомобиля

"Голливудская" погоня: в России полицейский три километра ехал на крыше автомобиля

В Иркутске сотрудник уголовного розыска забрался на крышу автомобиля, чтобы задержать воров, и в итоге проехал на ней более 3 км.

На местных жителей, промышляющих кражами из автомобилей, устроили засаду в Ленинском районе города Иркутска, сообщает в пятницу ТАСС со ссылкой на данные МВД. Вечером воры отключили сигнализацию очередного автомобиля с помощью специальных устройств и вытащили из салона сумку.
Полицейские вышли из укрытия, чтобы задержать молодых людей, но они сели в свою машину и попытались уехать с места преступления. Тогда один из стражей порядка залез на крышу их автомобиля.

Однако, это не остановило похитителей: они тронулись с места и проехали еще более 3 км. Несмотря на высокую скорость и опасные маневры преступников, полицейскому удалось удержаться на крыше.

В конце концов, его коллеги решили применить табельное оружие и повредили заднее колесо автомобиля злоумышленников, вынудив их остановиться.

"Похищенная сумка, в которой находились банковские карты и ювелирные изделия, изъята", – сообщили в МВД.

На молодых людей завели уголовные дела по статьям "Кража группой лиц" и "Применения насилия в отношении представителя власти". Один из задержанных отпущен под подписку о невыезде, а второй находится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх