ЗА БАРАНКОЙ

391 174 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Журавлева
    3в класс 1972 год мне 11 лет и я приехала тогда из Воркуты. Сохранилось 2 фото того времени.СЛШ города Геленд...
  • Алексей Смирнов
    Итог передачи предприятий в частные руки, из за жажды сиюминутной наживы закрывали много замечательных проектов и зак...Новая «Волга»: сп...
  • Николай Дегтев
    а жальНовая «Волга»: сп...

Mercedes-Benz X-класса для любителей путешествий

Вы являетесь владельцем Mercedes-Benz X-класс и любите кататься на велосипеде? Тогда пакет доработок от тюнинг-ателье Pickup Design идеально вам подойдет.

Mercedes-Benz X-класса для любителей путешествий

Pickup Design — это ориентированная на доработку пикапов подразделение Carlex Design, предлагающее множество аксессуаров и модификаций Mercedes-Benz X-класса и других грузовичков. Их новая работа является одной из самых амбициозных и неизбежно одной из самых дорогих.

Экземпляр, который вы видите на фотографиях, окрашен в сочетание черного, красного и белого цветов. Скорее всего, она не всем придется по вкусу, зато, зато вы точно будете в восторге от широких колесных арок, затемненной решетки радиатора, крутых колесных дисков и оригинальных бамперов.

 

Mercedes-Benz X-класса для любителей путешествий

Над грузовой платформой расположился багажник для велосипедов StyleRack, который имеет электрическую подъемную систему и не оказывает негативного влияния на вместимость кузова.

Но и это еще не всё. Если вы хотите отправиться в путешествие вместе со своими велосипедами, то тюнер разработал специальный трейлер. К сожалению, пока фотографии внутренностей трейлера нам не показали, но есть официальная информация о том, что в нем находятся четыре кровати, ванная комната и кухня. Снаружи он выглядит гораздо привлекательнее, чем большинство прицепов, благодаря элегантному дизайну и окраске, соответствующей цвету X-класса.

 

Mercedes-Benz X-класса для любителей путешествий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх