ЗА БАРАНКОЙ

390 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    А по мне так, надежный автомобиль это тот автомобиль, за которым следит хозяин и во время устраняет неисправности и н...5 надежных автомо...
  • Александр Алексеевич
    камри камри чуть ли не люкс ,,,,,,,,,,,,,,,, а салон из костяного пластика , и выглядит как дешёвая китайская поделка5 подержанных авт...
  • Андрей Цеханович
    Статья не о чем5 подержанных авт...

Всё что нажито непосильным трудом...Аки пчёл добывал хлеб свой насущный, аки пчёл

Всё что нажито непосильным трудом...Аки пчёл добывал хлеб свой насущный, аки пчёл

Прокуратура Воронежской области потребовала изъять у замначальника регионального управления ГИБДД Игоря Качкина  22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей.

Как сообщает надзорное ведомство региона, данное имущество должно быть обращено в доход государства, поскольку доказательства его приобретения на законные доходы не представлены.

Правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей являются родители ответчика, однако их доходы недостаточны для таких покупок.

Всё что нажито непосильным трудом...Аки пчёл добывал хлеб свой насущный, аки пчёл

По данным пресс-службы, в прокуратуру из ГУ МВД области поступила информация, что родители замначальника управления ГИБДД по Воронежской области стали владельцами 31 объекта недвижимости на сумму свыше 63 млн рублей. "Однако у родителей отсутствовали необходимые денежные средства на приобретение данных объектов недвижимости. Имеющиеся доходы исключают возможность совершения за их счет указанных сделок. Замначальника регионального управления ГИБДД принимал непосредственное участие в заключении семи из перечисленных сделок на общую сумму 23,3 млн рублей на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери, в том числе осуществлял подписание договоров по приобретению недвижимости", - отмечается на сайте.

Игорь Качкин получил назначение на пост заместители начальника регионального управления ГИБДД в феврале 2016 года

Игорь Качкин родился в 1980 году. После окончания ВГУ в 2002 году поступил в отделение пропаганды безопасности дорожного движения воронежской Госавтоинспекции работать стажером. В 2003 году его приняли инспектором. В 2006 — стал инспектором отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления, через два года — старшим инспектором экзаменационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1 ГУВД Воронежской области. В 2011 году его назначили замначальником отдела — начальником регистрационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1. 2013-2016 — начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. С февраля 2016 года по февраль 2020 года — заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

..........................

Вот так надо работать!!! Трудился не покладая рук и засучив рукава. И "настроил" себе аж 22 квартиры. Аки пчёл...весь в трудах. У него же вся зарплата за коммуналку уходила, на что же он жил... Ах, да... Это же не его квартиры. А родительские. И платили они за них с пенсиии. По льготе, может быть.

Интересно, хоть комнату в малосемейке-то ему оставили?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх