ЗА БАРАНКОЙ

389 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    А вот для автора списанное по школьной привычке стало открытиемКрутой способ сма...
  • BaTaNya BaTaNya
    Не снимая что? Штаны? Трусы? Тросик-то вы практически сняли.Крутой способ сма...
  • Алексей Смирнов
    Америку открыл? Когда то каждый пацан знал как смазать трос на велосипеде. мопеде или мотоцикле.Крутой способ сма...

Только через кнут...

Только через кнут...

 

Купил я квартиру в новом доме, большая, красивая, отличный район, познакомился с соседями, все приличные люди, но была у нас одна беда, парковок на всех не хватало. Эту проблему мы достаточно быстро решили, паркуясь на тротуарах, газонах, между деревьев и вот вроде все ништяк. 

Но не все были с этим согласны, в нашем доме купил квартиру и большой начальник из полиции в звании аж полковника. Ему-то может и пофиг было бы, но вот жена у него всегда тянулась к прекрасному и эта ситуация ее категорически не устраивала. Жили мы безбедно, даже приезжая поздней ночью я, как супер-пупер-профи-водитель, умудрялся чуть не вертикально запарковать авто между деревьев, чем очень гордился. Соседи выражали восхищение такому мастерству и жизнь шла спокойно и размеренно, пока... в один прекрасный день нам всем не пришли штрафы за парковку на 2000. 

Мы знатно обалдев, сглонув слезу их оплатили, но парковаться-то негде, продолжили в том же духе. И вот, нам снова штрафы по 2000. Да че за  фигня? Парковок нет, а нам штрафы??? К слову, я после первого штрафа стал парковаться исключительно по ПДД, иначе я работал бы на одни штрафы, но были у нас и особо упертые люди, на 570 лексусах, нам пох на штрафы, - говорили они.

А через пару месяцев приставы просто берут и списывают с карты у них х"лион денег и еще около х"лион сбор какой-то приставам.

Они глазам своим не поверили и все понты куда-то подевались. А к тому времени у них еще штрафов накопилось, в общем, это было то еще зрелище. Собирались собрания, крики, ругани, но против закона не попрешь, тем более, когда не прав. И о чудо, все стали парковаться по правилам, я, вообще, сразу 2 места в паркинге купил. Потом была битва с курением в подъездах, с алкашами во дворах, но круглосуточные наряды ППС и ДПС эту проблему быстро решили. 

Прошло несколько лет, соседи, вроде, те же, а вроде, и не те. Я заметил, как мы сильно изменились и то, что несколько лет назад нам казалось нормальным или "Чо такого?", то сейчас кажется диким! 

Повели с соседом детей на горки, идем через чужой двор, а там просто запаркованы кто как смог.

Мишаня:
- Вот, быдланы? 
- Миш, а ведь мы такими же быдланами были?
- Да, ну?
- Ну, ты вспомни, как мы заехали.
- А ведь и правда.
- Просто, мы убили в себе быдло, не без посторонней помощи, конечно ))))

И если поначалу я очень сердился на эту тетку, то теперь безмерно ей благодарен за то, что она помогла убить во мне быдло. Видно русский человек так устроен, что понимает все только через кнут. Ведь можно же не нарушая ПДД парковаться. Я работал курьером и по 70 адресов в день посещал в самых разных районах и всегда находил место для парковки, хоть и очень торопился. 
Разруха в головах...

Вот как-то так.

Кирилл Ярославов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх