ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    "Худо- бедно продавались"! Еще бы им не продаваться, когда наши ведра с болтами стОили на западе 2500 долларов (это к...«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...

На севере Москвы построят мобильные автоматические паркинги

На севере Москвы построят мобильные автоматические паркинги На севере Москвы построят многоярусные автоматизированные пакринги "из быстровозводимых конструкций", передает РИА Новости.

Как сообщает префектура Северного административного округа столицы, они будут собираться из металлических блоков. Если земля на месте установки такого паркинга понадобиться городу, то "в считанные часы" он может быть разобран и перевезен на другое место.

Высота конструкции будет варьироваться от четырех до девяти этажей. Чтобы поместить автомобиль на сборную парковку, необходимо будет заехать на специальную въездную площадку, выйти из машины и с помощью парковочной карты запустить автоматическую систему управления, которая переместит машину на свободное место. Сам паркинг может располагаться как внизу от заездной площадки, так и вверху.

Чтобы забрать транспортное средство, будет необходимо оплатить время стоянки, приложить магнитную карту к считывающему устройству и автомобиль, "даже если он находится на последнем этаже ячейки, в течение полутора-двух минут опускается на первый уровень".

В префектуре утверждают, что во время парковки возможность повреждения машины исключена: автоматика сама проверяет, правильно ли стоит автомобиль на въездной площадке. Владельцу места в многоярусном автоматизированном паркинге придется платить "символическую плату".

Однако какую именно администрация Севернеого округа не сообщила.

Картина дня

))}
Loading...
наверх