Это было таким наслаждением!

Это было таким наслаждением!

Едем мы как-то с другом по одному проспекту, который считается правительственной трассой. Загорается красный свет. Останавливаемся. Рядом с нами стоит
Фольксваген Пассат с двумя полицейскими чинами. Менты не простые, а золотые - полковник и майор. Загоpается желтый...

Все потихоньку трогаются, кроме ментов. Сзади им моргает фарами Мерседес типа Гелендваген - короче, тониpованный сейф такой с надписью BRABUS. Один из начальников, недолго думая, берет в руки гpомкоговоpитель и раздраженно рявкает: "Щас там сзади кто-то домоpгается!
" И тyт же молниеносный ответ, тоже через матюгальник: "А там впереди кто-то щас до..(трындится)!"
Менты, мгновенно рассвирепев, выскакивают из машины - а там у Меpса, оказывается, номера, говорящие о том, что этот сейф обеспечивает охрану Пpезидента. И за рулем его сидит дяденька со звездами, котоpые им только снятся...
Так что они резко запал выскакивания своего потушили, под козырек взяли, и чуть ли не с поклонами обратно в Пассат свой полезли. И одновременно все, кто стоял на этом перекрестке, начали ржать над ними так, что они на глазах багровыми в секунду стали, чуть не лопнули со злости. Это было таким наслаждением!
...А, да, не сказал же - в Алма-Аты дело происходило.
Источник ➝

Hyundai по-тихому сокращает гарантию

Hyundai по-тихому сокращает гарантию

Hyundai изменил условия заводской гарантии на обновленные седан Creta и кроссовер Solaris. Базовые «5 лет или 150 тысяч километров пробега» остались прежними, однако исключений теперь гораздо больше, чем раньше, причем относятся они к дорогостоящим узлам и компонентам.

Так, на шаровые шарниры ходовой и рулевой системы, сайлентблоки рычагов и задней «балки», ступицы колес и их подшипники гарантия действует только 5 лет или 100 тысяч километров пробега. На амортизаторы, их опорные подшипники и опоры стоек – 5 лет или 70 тысяч, а на стойки стабилизаторов поперечной устойчивости – и вовсе 5 лет или 31 тысяча километров.

Еще одно изменение коснулось каталитического нейтрализатора и элементов системы выпуска – теперь обращаться за их гарантийным ремонтом или заменой можно в течение 3 лет или 100 тысяч километров пробега. Раньше на все эти элементы действовала общая гарантия – 5 лет или 150 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит раньше).

Первый в мире кроссовер был сделан в СССР. Полноприводная «Победа» М-72

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх